我院教师参加自治区第12期哲学社会科学科研骨干研究班
发布者:  |  发布时间:2020年10月30日  |  查看:

10月25-20日,由自治区党委宣传部主办,自治区党校承办的第12期哲学社会科学科研骨干研修班在广西南宁如期开展,我院教师庄玉玺参加了此次培训。

培训期间,我院教师听取了自治区党校副校长韦日平教授、吕勇江教授、胡建华教授、哲学教研部主任李广义教授、公共管理教研部陶建平教授、政治学教研部李肇忠教授、广西社会科学院院长陈立生教授、广西广播电视大学党委书记周鸿教授、自治区决策咨询委员会咨询专家于瑮教授等分别做的“习近平总书记关于学习运用马克思主义哲学的重要论述”、“学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述”、“中国共产党的奋斗历程”、《习近平谈治国理政》第三卷导读、“增强 ‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想” 、“深入学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神” 、“哲学社会科学项目申报” 、“牢牢掌握意识形态领导权,巩固中国梦的共同思想基础”等专题讲座,并分小组对“习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话”、“党的十九届五中全会精神”进行了学习研讨。

此次培训内容充实、形式丰富,使我院参会教师对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深层次的认识,并进一步提升了我院参会教师的科研素养。

上一条:【红色书屋微讲堂(二)】红色忠魂撼人心 下一条:我校航天特色思政课精彩开讲