【喜报】我院教师在2024年全区高校“大思政课”教学改革优秀工作案例和示范课堂征集活动中喜获佳绩
发布者:  |  发布时间:2024年09月07日  |  查看:

近日,由自治区教育厅主办的2024全区高校“大思政课”教学改革优秀工作案例和示范课堂评选活动圆满结束。我院费显斯老师主讲的示范课堂《长征路 民族情》荣获一等奖,杨元妍老师撰写的工作案例《打造五个“天”字号工程 铸造“顶天立地”新时代青年的教学探索和实践》荣获三等奖。

下一步,我院将以此活动为契机,继续深入贯彻落实习近平总书记关于思政课建设的重要指示精神,充分运用社会大课堂提升思政课的针对性与时效性,持续增强大学生学习思政课的积极性和获得感,教育引导广大学生用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,在社会大课堂中受教育,长才干。

上一条:我院教师参加2024年全区高校“思想道德与法治”课骨干教师培训暨集体备课会 下一条:我院教师参加“中华民族共同体概论”课程培训