当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文
我院四名教师参加2019年全区高校思想政治理论课教师培训暨集体备课会
发布者:李孟星  |  发布时间:2019年12月31日  |  查看:  

为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,不断提高新时代思政课建设的质量和水平,2019年12月22日至26日,我院刘泳平、徐满、蔡东霞和李孟星四位老师参加了自治区教育厅举办的2019年全区高校思想政治理论课教师培训暨集体备课会。

   四位老师分别学习了“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课和“思想道德修养与法律基础”课的教学重难点,以及教学改革中需要把握的重要问题等内容。通过本次备课会的学习,对于发挥我院教师在办好思政课中的关键作用、对推动思政课改革创新等方面具有重要意义。







上一条:思政课也能“燃”起来 下一条:我院四名教师参加2019年广西高校思想政治理论课骨干教师班培训