当前位置: 部门首页 >> 党务公开 >> 制度建设 >> 正文
党建工作责任制
发布者:马克思主义学院  |  发布时间:2017年06月26日  |  查看:

1、每年年初制定党建工作计划,规划紧紧围绕服务单位发展这个中心,把党的建设和单位实际紧密结合起来,制定具体目标任务,分阶段组织实施,抓住重点,实行分类指导。

2、贯彻落实校党委制定的规划,结合本级党组织实际,明确班子成员分工,制定班子成员个体目标任务。

3、党组织定期召开专题例会,讨论党建工作制度,针对党建工作中存在的问题,采取交流谈话,分析问题等方式,有针对性解决问题。

4、明确党组织集体责任、书记第一责任、副书记具体责任、分管领导直接责任四个责任主体。

5、要落实党组织的各项活动经费。

马克思主义学院直属党支部

20176