桂航青年学习社在独秀书房开展读书分享会
发布者:  |  发布时间:2024年06月03日  |  查看:

526日下午,桂林航天工业学院青年学习社在广西师范大学(育才校区)图书馆一楼进行读书分享交流会。

学习社指导老师杨元妍首先介绍活动主题、目的及流程,对到场的嘉宾表示欢迎和感谢。桂航青年学习社成员们从红色阅读、有声阅读、沉浸式阅读和行走的阅读4种不同的阅读形式,围绕《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》这几本书对习近平总书记的成长历程和工作经历进行专题演讲,分享心得体会;讲述几位优秀的桂航校友的故事;做了研学体会最后分享进行了朗诵表演。

上一条:桂航青年学习社与发现生涯读书会开展共读一本书活动 下一条:我院举办中华优秀传统戏曲文化融入大思政课交流与探索座谈会