【喜报】我院教师在全区高校思想政治理论课研究性学习与实践性教学优秀成果评选活动中再创佳绩
发布者:  |  发布时间:2023年12月15日  |  查看:

近日自治区教育厅公布了2023年全区高校思想政治理论课研究性学习与实践性教学优秀成果评选活动的获奖通知。由马克思主义学院教师吉铠东博士指导,2020级商务英语专业学生全文辉参加的《美“荔”乡村——广西桂平荔枝产业发展现状调查研究》斩获一等奖;由郭世军博士指导,2021级财务管理专业学生王李欢参加的《全面推进乡村振兴中民营企业的参与模式研究》斩获二等奖。由张耀荣老师指导,2021级别人力资源管理专业学生周星参加的《小葡萄“‘串”起大产业一-对桂林市兴安县漠川乡的调查研究》荣获三等奖。

据悉,这是我校首次在全区高校思想政治理论课研究性学习与实践性教学优秀成果评选活动中获得一等奖。下一步,我院将以此次评选活动为契机,继续深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”建设的重要论述,通过思政课堂传授理论知识,课后开展实践研修的方式,把思政小课堂同社会大课堂结合起来,让学生主动参与社会实践,真正做到知行合一。

上一条:我院教师带领学生支教队赴桂林市石油小学开展航天科普活动 下一条:教育部高校思政课教指委委员欧阳恩良教授来校指导思政课教学