教育部高校思政课教学指导委员会委员刘同舫教授来校指导思政课教学
发布者:  |  发布时间:2023年11月24日  |  查看:

1122日下午,教育部高校思政课教学指导委员会委员刘同舫教授来校,指导我校思政课教学开展情况。

学校党委书记李幼平教授热情接待了刘同舫一行,介绍了我校重视和加强新时期高校思政课建设,不断深化思政课教育教学改革的做法。随后,刘同舫一行在马院主要负责人的陪同下深入课堂观摩指导。

刘同舫教授是浙大马院院长、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家,此次到我校指导思政课教学,是按教育部部署推动高校思政课建设的举措。

上一条:我院积极探索教学新形式 让思政课更有味道 下一条:我院教师在2022 年全区党员教育“八桂先锋”优秀作品(课件)评选活动中荣获佳绩