我院教师参加广西哲学社会科学优秀人才研修班学习
发布者:  |  发布时间:2023年09月01日  |  查看:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于繁荣发展哲学社会科学的重要论述精神,8月1925日,广西壮族自治区党委宣传部在中国社会科学院密云基地举办了第一期广西哲学社会科学优秀人才研修班。我院吉铠东老师参加了本次研修。

本次研修班邀请了中国社会科学院马克思主义研究院辛向阳教授、金民卿教授、侯为民教授、林建华教授、潘金娥教授等专家学者进行理论授课,内容涉及党的二十大精神、马克思主义政治经济学前沿问题、马克思主义中国化、中越关系等,各位专家学者理论深厚,内容深入浅出,拓展了学员的理论视野, 提升了学员的理论素养,增强了学员理论与实践紧密结合的能力。

上一条:我院教师参加2023年广西高校“思想道德与法治课”骨干教师培训班 下一条:我校思政教师参加2023年广西高校新任教师教学能力提升培训班学习