吴尽昭校长莅临我院调研指导
发布者:吉铠东  |  发布时间:2022年10月11日  |  查看:

1010日下午,学校校长吴尽昭在有关部门负责人的陪同下莅临我院调研指导。学院党政班子、各教研室主任参加座谈。

院长罗展鸿重点围绕学科建设、师资队伍情况、发展中存在的困难等方面汇报了学院的基本情况。座谈会上,教师代表提出了关于学校建设的良好意见,各职能部门负责人积极回应,现场对接解决学院提出的各项问题。

吴尽昭充分肯定了我院各项工作所取得的成绩,并提出做好学科建设,突出马院的特色与亮点;继续打造好“马老师来了”品牌;加强科研创新团队建设;调整师资结构;积极与宣传部协同合作等十个方面的要求。

学院党政班子对校领导一行莅临学院指导工作表示衷心感谢,在学校领导的大力支持下,学院会不断完善学科建设,进一步突显特色和亮点,加强教学与科研工作。

上一条:我院教师参加自治区第16期哲学社会科学教学科研骨干研修班 下一条:我院教师在政协小组学习会上发言