思政部召开教师座谈会,庆祝第30个教师节
发布者:  |  发布时间:2014年09月05日  |  查看:
文:王新晓
9月5日下午,思政部在部会议室召开了第30个教师节座谈会,党委副书记旷永青、院团委书记杨永昌出席了座谈会,思政部全体教师参加了座谈会。座谈会由思政部主任罗展鸿主持。
思政部罗展鸿主任首先代表思政部全体教师对出席座谈会的各位领导表示热烈的欢迎,并对部门成立以来的各方面工作进行了总结,同时对今后的部门建设、课程建设等方面提出了诚恳的建议
旷永青副书记在座谈会上做了重要讲话。旷副书记首先对与会的各位老师表示节日的祝福和慰问,并对思政部全体教师提出了几点建议:一是希望老师们继续加强学习,利用好教学环节,教育好学生;二是要做到教研并重。老师们要进一步提高教学水平,创新实践教学,坚持育人为本,提高科研能力。三是要求老师们深入学生,加强对学生的社会实践的指导。
座谈中,院团委杨永昌书记也表示希望老师们能更加深入学生,指导学生开展更贴近实际的实践活动,共同开展好思想政治教育第二课堂的教育。
随后,各位教师结合自己的工作畅谈各自的体会和感受,并在实践教学、科研等方面畅谈看法和建议。
在一个多小时的座谈中,与会老师们围绕“提高教学质量和科研水平”提出了许多重要意见和建议,整个座谈会的气氛十分热烈。与会教师纷纷表示要为学院的跨越发展继续贡献智慧和力量。

上一条:政部举办PPT制作技巧与实战专题讲座 下一条:我部王美荣、张耀荣二位教师参加广西高校思想政治理论课骨干教师社会实践能力培训