当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
航天文化研究中心项目结题通知
发布者:  |  发布时间:2018年07月11日  |  查看:  

航天文化研究中心项目结题通知

各项目负责人:

2018年上半年航天文化研究中心项目结题工作已启动。现就有关事项通知如下:

一、结题范围

2016年航天文化研究中心批准立项的科研项目。

二、结题条件

(一)项目负责人及课题组成员公开发表且不存在知识产权等方面争议的科研成果。

(二)项目成果与项目研究内容相关,应在显著位置标注如:“广西高校人文社科重点培育基地航空航天文化研究中心××项目资助”(含立项编号)。

三、材料要求

(一)凡已完成项目研究工作的请填写《结项审批书》及汇总表。相关材料需A4双面打印(一式2份),请于2018716日下午17点前交马克思主义学院204303办公室;同时将结项审批书、结项汇总表的电子版发至:jikaidong@qq.com,文件名用“姓名+项目名称”。

四、其它事项

(一)对于已到结题期限但无研究进展的项目,航天文化研究中心将提出终止要求。

未尽事宜请与研究中心吉老师联系,联系电话:18007730700

附件一:结项审批书

附件二:汇总表

桂林航天工业学院航天文化研究中心

201873

上一条:关于2018年度航天文化研究中心科研项目立项结果的公示 下一条:关于申报广西高校人文社会科学重点研究基地“航天文化研究中心”2018年度研究项目的通知