我院教师张君在第五届广西高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩
发布者:  |  发布时间:2018年06月30日  |  查看:

我院教师张君在第五届广西高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

6月28日至29日,第五届全区高校青年教师教学竞赛在广西师范大学育才校区举行,我院张君副教授荣获思政组二等奖第一名。
    本次教学竞赛由自治区教育厅和自治区教育工会主办。全区高校青年教师教学竞赛是一个全方位考验青年教师的教学理念、教学设计能力、现场教学水平、教学反思以及临场应变能力的高水平竞赛。

本次参赛张君教师获得的优异成绩表明我院参赛教师具备了良好的教学素质,为我院全面开展青年教师教学能力评测和培训提高提供很好的榜样和示范作用。

上一条:马克思主义学院教师赴灌阳开展分工会实践活动 下一条:马克思主义学院召开二级中心组理论学习扩大会议